Coagulação Sentimental (In) Expressiva

 


A sua mostra
Tanto vale
Quanto não vale a todos os seres viventes
 
Quando concentra em si mesmo
A causa das coisas e abjetos circulantes da expressão: Alma
 
Estando abstêmio a causas autodestrutivas
A filantropia pode reinar!
E os gentis sentimentos de (in) satisfação
Proliferam aos montes
(Floridos, congelados, erodidos ou inflamáveis)
 
Estar exposto
Às tapas de transição e desgastes
Inflação dos momentos
Rejeição do intelecto
E mastigar o gosto de não gostar de respirar
E vomitar tudo isso aos outros
 
(Não) é isto!
O tal de ‘ser poeta’...
E o fato de ter vontade de representar grupos
Sem nações ou conceitos
A todos!
Um pouco da comparação
Entre sentimento e vivência
Assim, percorre nas veias a catástrofe imperecível de gostar do que faz
E de como consegue manter-se respirando
E criando reflexões nas mentes.
 
CA-K:
01/07/2008
 

Fazer o (im) possível para que todos reflitam o lado humano das coisas e abjetos que não param de respirar e circular.

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados