Posso gritar por ti,
Posso voltar a chorar,
Não estás
O sol irá desaparecer e voltar a aparecer,
Não vens
Estás perto, bem perto,
Mas não voltas
Quem te tem…
Longe de mim?

Fabiana Queirós Oliveira
© Todos os direitos reservados