***SILVIA REGINA VERÍSSIMO***


 

S ensível poetisa de encantos encantados
I  nteira se entrega faz da poesia uma arte
L inda mulher que respira rimas e versos
V ocê sabe bem o caminho dos corações
I  rradia a sua luz, colorindo as estrofes.
A mada poetisa, das poesias dos sonhos.
 
R econheço que traz amor, no seu peito.
E screver, é tudo pra você, é seu mundo.
G anha outras órbitas, chegam às estrelas.
I  mpossível não ler os seus textos poéticos
N a poesia carrega todas as belezas líricas
A tiva na medida certa, uma eterna fênix.
 
V ocê, uma mulher a frente do seu tempo.
E strela que brilha no Recanto e na Usina
R evestida e vestida de letras, uma poetisa.
Í  ntegra procura resgatar... Novas poesias
S uas sensibilidade com a poesia é notória
S empre busca seus valores... Suas paixões
I  nspirações não faltam, a poetisa das ações.
M ensagem, acrósticos, cartas,... Sabe tudo
O usada e criativa poetisa, dos versos lindos.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 26/06/08 – 14h31
 
 
Silvia Regina;são seus estes versos em acróstico “homenagem” em retribuição ao lindo acróstico que você fez em minha homenagem, te agradeço e gostaria ter a sua permissão pra republicar o mesmo no meu espaço do Recanto e demais site que participo. Mande-me pro meu e-mail [email protected], obrigada pelo seu carinho de sempre e pelos seus lindos comentários nos meus textos.
 
José Aprígio da Silva.
 
 

Ceilândia 03/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados