***FELICIDADE (HOMENAGEM)***

 
Felicidade; uma questão de se entregar.
E você com certeza sob como carregar
Linda filha e princesa, a voz da fé ativa.
Intensa e criativa, a grande e fiel serva.
Companheira e amiga, a pastora da luz.
Inteira se entrega nas verdades da cruz
Dádiva dada pelo Mestre é puro coração
Anda sempre ocupada, em pura comunhão.
Dedica-se ao máximo pra levar a fé e a paz
Está em estado de graça, tudo ela é capaz.
Salve, salve, hoje é o dia do seu aniversário.
28/06/08
Parabéns, muitas e muitas felicidades, filha.
Maria Gláucia Rosa da Silva. (Gal)
 
José Aprígio da Silva.
Feito 24/06/08 -
 
 

Ceilândia 03/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados