Despedida
=========ErdoBastos


Quem tem menos culpa nisso é o trem...
Que serpenteia morro acima
Apita na despedida levando meu bem
Pra algum lugar depois da colina

E a culpa disso é de quem?
Cada lágrima minha cisma
Quem tem menos culpa nisso é o trem...
Que serpenteia morro acima

Chorando fico, e meu amor chora também
Infeliz por partir minha menina
Leva consigo todo amor que me tem
Deixa comigo a certeza cristalina:
Quem tem menos culpa nisso é o trem...