Ave, Poeta!
=========ErdoBastos


Voando alto, por sobre os vales e montes
Buscando a rima, na palavra justa e certa
Por onde a inspiração caminho lhe aponte
Assim vive e compõe versos a ave-poeta

Qual penas das asas soltas palavras caem
Nem sempre caindo na ordem mais correta
Vão caindo assim apenas leves como saem
na poesia juntadas vão sendo descobertas

Do alto onde voa vê os horizontes infindos
como de vento, ela faz seus poemas lindos
que falam mais do amor do que da desdita

Com as letras e sonhos de um amor infinito
Como palhas que trama ao fazer seu ninho
Das partículas de vida ela tece sua escrita

================================

Ave, Poeta! Os que vão te ler te saúdam!

- Pequena homenagem que faço a
Charlyane Mirielle, poeta que admiro e
mulher a quem amo e faço dela minha musa.

==================================

Porto Alegre 26/03/2007