Minha deusa misteriosa

Quem é esta mulher tão envolvente
Que com palavras tão sábias e inteligentes
Do pedestal da internet mexe comigo
Que sou seu maior amigo?

Quem é esta mulher que por mais que não conheça
E embora seja dia e por mais que enoiteça
Ela fez morada no meu coração
E já é dona de toda minha ilusão?

Quem é este mulher que me domina
Que a minha vida fascina
E por mais que eu ande por toda cidade
Ela está fincada como obelisco na praça da minha felicidade?

Nunca ví esta doce mulher
Mas eu  a teclar com ela, ela sente o que meu coração dela quer
E nem que eu a queira a posso tocar
Pois sua vida e sua alma já está fincada em outro lugar.

Sei que ela sabe deste louco amor por ela
E como sua alma é tão doce e bela
Simplesmente insiste em dizer que sou amigo
Quando este amor proibido no meu coração já virou castigo
Pois a amo tanto, tanto e tanto
Que faz tempos que já me perdí no seu doce encanto.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados