O que aconteceu?
Não sei!
Creio que você também não saiba
Quando você descobrir, me conta
Porque fiquei curiosa!
Sei que não tenho o dom de fazer poesias,
Mas isso não precisa ser dito.

02/11/2006
Rê Lourenço

Renata Lourenço
© Todos os direitos reservados