ALOTROPIAS DO AMOR

Que mundo cruel
você ama alguém
e pensa estar no céu
pois isso lhe convém.
 
O tempo passa
o tempo nos agride
esperando que faça
e você não se decide.
 
Estou aos cacos
meu coração não resisti
somos uns fracos
se assim me permite.
 
E a tal felicidade
vai ficando ao lado
e pela tal castidade
somos castigado.
 
Até quando terei que esperar,
você para lá e eu para cá ?
Serão ossos do ofício
esse sacrifício.
 
Serão nossas vidas alotropias
que com grafite escrevo poesias,
reveladas no carbono, feito diamante
com riscos marcantes.
 
Rs t.... 
18 de Junho de 2008   20:00
Rio das Ostras

Apenas rabiscos

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados