ASSIM A INSPIRAÇÃO BROTA !

Por incrível que pareça
o amor  brotou do coração
e hoje na minha cabeça
vivo somente desta paixão.
 
Cedo ou tarde poderá ser uma eternidade.
Quando está a se amar, um instante custa a passar.
E eu que há muito já passei da idade
vivo pelo instante que com você quero estar.
 
A vida é mesmo assim, e também conheço a parte ruim, Rs t....
e te confesso, que uma vez , da vida enviuvei.
E o que eu pensava ser o eternamente  
passou assim num vôo rasante, que nem sei.
 
A vida é feita de momentos, e o momento é agora.
Estregas foram circunstanciais, e o que você fez. Fez !
A ilusão ou não amor é coisas passadas senhora,
e sabes que não acontecerá outra vez.

Já vistes que o número sete, é conta de mentiroso 
sete vidas o teu gato, como gato em zinco quente.
Aqui estou para ajuda-lá a sair desta solidão,
pois não desejo ver-te com o coração ausente.
 
Se o teu coração quiser  eu quero.
Ter ou não querer não é essa  a questão.
Serei eu esse estranho que estenderei a mão,
resgatando a tua temporária solidão.
 
O que adianta ao teu coração falar.
Se ele insiste em se dizer sem dono
e ao meu não deseja se entregar
vivendo neste  total abandono.
 


Rio das Ostras  01 de julho de 2008  13:24  Sonhando


Oi poeta. Foste a minha inspiração. Agradecido pelo momento.

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados