Pedro Bueno

Pedro Bueno

Achei maravilhoso. Expressa a realidade estampada nas esquinas de nossas cidades. Com efeito este poeta tem a sensibilidade de captar as preocupações sociais, presentes em cada um de nós e, transformá-las em arte; arte que dignifica o ato da escrita e abençoa o hábito da leitura.