Sorriso alegre,
Jeito bonito,
Se acontece oq não espero...
Seu sorriso me consede
Teu jeito prevalece...
Se estou Chateado,
Com dor no coração...
Estou triste e calado
Seu olhar me traz empolgação
Cabelos sautantes
Olhos brilhantes
Jeito bonito...
Palavras Cativantes
Se há falta de amor
me prejudica e me prende
Já não tenho temor
Seu coração me entende
Weeeeeeeeeee menina perfeita!

Estava la eu sem vontade de assistir a aula, peguei meu caderno e comecei a fazer essa poesia.Inspirado na minha prof de artes huauhuhauhauhauha zuera.
Fiz essa poesia para uma menina q me cativou ^^.Espero q vcs gostem

Na escola ^^huahuauhauh

Rodrigo
© Todos os direitos reservados