Ó coração Bandido
Como pode roubar esse amor tão grande
E me deixar aqui oprimido??
Sem me consultar
Chega aqui para dominar
Largue essa obsessão.. .
Saia do meu coração
Amor bandido
Amor ladrão.
Como rouba meu coração?
Sem perguntas?
Sem razão...
Amor não se escolhe
Amor se Brota.
Enche de alegria
Às vezes esgota
Nos deixa triste...
Mais quando dá certo,
Ficamos cegos...
Amor rasteiro
Amor bandido.
Será amor?
Paixão
Ou obsessão??
Amor bandido
Amor ladrão...

Fiz essa poesia no dia seguinte q fikei com uma menina que me cativou ^^.Apezar do relacionamento parecer naum ter ido para frente, eu fiz essa poesia com pensamentos na meninuxa ^^

Na sala de aula, pensando em minha musa!Hhahahuauha

Rodrigo
© Todos os direitos reservados