O sorriso apareceu
A tristeza desapareceu
A paz encontrei
Por que tanta pressa.
A flor desabrochou
O sorriso clareou
A felicidade encontrou
E vc me amou.
O sorriso encêndeia alegria
E a paz contamina a fantasia
Parecendo alegria mais vivo na poesia
Diante de tantos versos sempre vejo uma rima.
etdfg
Graciele Castro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados