Cancão de Embalar Corações

Cancão de Embalar Corações

Um olhar profundo de uma criança,
Um abraço materno,
Um choro agudo de desespero,
Uma indecisão se acorda ou não,
A criança está a chorar...  vá dar de mamá,
A mãe tenta faze-lo dormir mais só consegue,
Se estressar... "ai meu bebe vai nanar",
A mãe canta cancões de embalar,a criança,
Sonelenta fica cansada,com aquelas doces
Músicas que só uma mãe sabe cantar.
 

Ai qual mãe não gosta de fazer o seu neném nana com musica

para mamães