Seus Olhos

Seus olhos a me olhar,penetram em minha boca louca,
E enlouquecida de amor fico por voce,
Seus olhos me olham tão profundamente
Que não consigo nem falar,
Seus belos olhos,esses belos olhos me irradiam de felicidade
É a mais pura verdade

para quem ama

para os apaixonados