Vєм ρяα cαรα vєм....

Vєм ρяα cαรα vєм....

Vєм ρяα cαรα vєм....

Vєм αqυєcєя єรรє cσяρσ

Qυє тяємє dє fяiσ,

Dєiтαя иσ мєυ ρєiтσ

ρяєєиcнєя σ vαziσ...

Vєм ρяα cαรα vєм...

ρσรรυiя σ qυє é รєυ

єитяєgαя σ qυє é мєυ...

Vєм ρяα cαรα vєм...

єรтicαя мєυ cσbєятσя

Fαlαя ραlαvяαร dє αмσя

αcαbαя cσм єรรα dσя...

Vєм ρяα cαรα vєм...

Dєixє тυdσ ρяα тяαz...

иσรรσ αмσя é fυlgαz

Cσмσ иóร,

иiиgυéм fαz...

Vєм ρяα cαรα vєм...

Vєм dizєя qυє мє αмα

тєя รєυ cσяρσ иα cαмα

мє єรqυєитαиdσ dє иσvσ...

Vєм ρяα cαรα vєм...

αjσєlнαя cσмigσ

Iмρlσяαя мєυ libidσ

รєм você,

єυ иãσ vivσ...

Vєм ρяα cαรα vєм...

Dσямiя иσ cσиvєxσ

єรรα αυรêиciα รєм иєxσ

qυєяσ รєитiя σ тєυ รєxσ...

Vєм ρяα cαรα vєм...

Vєм bєijαя мiинα bσcα

мє dizєя qυє єรтá lσυcα

dє vσитαdє dє мiм...

Vєм ρяα cαรα vєм...

รυcυмbiя мєυ cαиçαรσ

รє ρєяdєя иσร мєυร bяαçσร,

є vivєя...

รσмєитє dє αмσя...

>>>яєgiиα мαzυlσ<<<

  

"єรтє ρσємα fiz ρяα мiинα иαмσяαdα тєттy αяαújσ, 

α qυєм αмσ Cσм тσdσ мєυ Cσяαçãσ!!!!"

Rezinhàáh Mazulo
© Todos os direitos reservados