Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maria Tereza

Maria Tereza

Regina Mazulo

Obrigada pelo lindo poema..
Eu Adorei!!!..
Suas palavras soam como a mais bela canção.
Não há amor mais lindo no mundo que você meu bem.
Como você falou um dia..
Nós somos mais que Romeu e Juliett.....
Somos mesmo...
Simplesmente..


...."ReTetty"....

Te amo com todo o meu ser..com toda a minha alma.
Obrigada por fazer morada em meu coração!!!

Te Amo!!!
Te Amo!!!
Te Amo!!!..


"As batidas do meu coração??? VOCÊ!!!"


Te Amo!!!
Te Amo!!!
Te Amo!!!