Creio na felicidade

Creio na felicidade

 
Creio na felicidade.
 
Creio na tua verdade.
Ela me faz imaginar
um mundo de felicidade
que preciso alimentar.
 
Não abro mão de crer
na tua sinceridade.
Aprendi a compreender
teu olhar de afetividade.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: 624677

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados