Eterno Amor

Sigo a procurar
Pelas ruas pelo mar
Vivo a sonhar
Quando vou te encontrar?
Meu eterno amor
Não agüento a dor
De não estar ao seu lado
Sei que também
Não é do seu agrado
Por favor, volte
Preciso do seu carinho
Sei que você já está
No meio do caminho
E quando você chegar
Não haverá mais lugar
Para a saudade morar

Suzanna Martins
© Todos os direitos reservados