Escrever Poesia

ESCREVER POESIA


Escrever poesia
É procurar na palavra
Todo o sentido da alma
Algo que nos acalma
Que nos transporta no tempo
Levados pelo vento
Com o coração batendo
Na cadência ritmada
Tão descompassada
Pelo mundo
De cabeça para baixo
Sem saber mais
Aonde me encaixo

Suzanna Martins
© Todos os direitos reservados