Comentem por favor!!!

...........................................
Hoje parei para pensar, 
No que é bom pra mim, 
A conclusão em que pude chegar,
É a de que não estou bem assim, 
Pois tenho alma de poeta, 
Escrever é minha paixão, 
E minha vida so se torna certa, 
Quando escrevo com emoção.

Porém ultimamente,
Tenho me entristecido,
Por ver que sincreamente,
Comentários não tenho recebido,
O combustível do poeta, 
É ver as pessas comentando,
Suas poesias e trabalho, 
Isso é que vai o alimentando.

Sei que pareço meio chato, 
Pedir pra vc  deixar um comentário,
Porém também acho errado,
Olha e não demonstrar,
Nenhum sentimento por meus trabalhos literários.

Por isso peço por favor, 
Ao entrar olhe e comente, 
Pois me encho de amor,
Quando passa pela minha mente,
Que pessoas meu trabalhos comentou,
Isso me deixa muito contente.

Peço sem medo de pedir,
Quando minhas poesias olhar,
Deixe me um comentario,
Falo e volto a repetir,
Ao ler, me deixe de sua graça o ar,
Pra que eu possa me sentir honrado,
Me sentir um poeta realizado.

Vou terminar minha poesia, 
Agradecendo de coração,
A todos que me dão a alegria,
Que me enchem de emoção,
De tê-los como meus leitores,
Agradeço com certeza,
A todos vocês meus amores. 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados