APENAS TRISTE!!!

APENAS TRISTE!
 
Hoje a tristeza me pegou
Invadiu a minha mente.
Distraiu-me com as lágrimas
E tomou conta da minha alma.
Que tristeza é essa
Que chega assim de mansinho
Que vai fuçando a vida,
Que não pede licença,
Que fere assim sem mesmo saber o motivo!
Hoje a tristeza me pegou
E eu não tive forças
Acabei deixando que ela invadisse
Que me fizesse chorar
Que fizesse meu coração espedaçar.
O que estou sentindo
Eu não sei dizer,
Mas um grande vazio
Esta do meu lado
Em silêncio só me olhando
Caminhando comigo
Sem rumo nesta noite escura
Fria com chuva.
Acho que meu coração esta sentido
Acho que ele esta me provocando,
Esta me dando um alerta
E eu não sei ate quando.
Eu cansei deste vazio
Eu cansei da tristeza
Vou deixar que minha alma
Me alerta desse sofrimento,
Quem sabe eu descubra
Que nada está perdido que
É apenas um amor
Que esta escondido.
Quem sabe é você
Que vai me tirar esta tristeza
E me ensinar a ser feliz!!!
 

Apenas triste é um poema, mas é o que muita gente tem escondido na alma e às vezes sem mesmo saber porque,ela vem invadindo, não pede licença, ela se instala e só nós e nossa força de mudar o rumo da nossa história, ela é capaz de sair, e nos fazer sorrir.Se vc estiver assim , olhe ao seu redor, tem muitas coisas bem pior, alegre-se e seja feliz, sorria pois o coração agradece. Espero que vcs gostem e comente. Muito agradecido pelos comentários até hoje recebido com tanto carinho. Beijinhos com aroma de felicidades a todos vcs.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados