APENAS  ACREDITE!!

Apenas acredite!
 
 
Ninguém precisa acreditar
Naquilo que não vê...
Deixe seu coração transbordar...
Deixe-o chorar...
Sinta a magia no ar,
Sinta o aroma das flores,
Deixa a alma falar.
Não chores...
Deixe apenas seus olhos derramar...
Deixe as lágrimas escorrerem,
Não mergulhe no silêncio...
Olhe ao seu redor,
Veja a lua se escondendo
Dos teus sonhos em segredos.
Veja as estrelas sorrindo,
Espere os raios de sol
E sinta o seu carinho,
Olhe... Sinta a brisa no seu rosto,
Sinta o quanto é bom,
Insinue-se ao seu coração
Faça-o despertar do seu íntimo
Seus desejos guardados.
Não chores...
Não lamentes...
Sinta o quanto é bom um carinho,
Delicie-se ao som do vento,
Acredite no que é capaz
Escondido no infinito da alma..
Mas apenas acredite!!!!.

Quando tudo está desacreditado, quando apenas o silêncio nos revela o que realmente está dentro de nosso coração, é hora de despertar, olhar ao seu redor e ver que nem tudo pode estar assim perdido, que nem tudo morre, que dentro da alma há sempre uma doce esperança, basta acreditar, apenas acreditar. obrigada por ler e comentar.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados