Sei que Me Quer

SEI QUE ME QUER


Sei que sonhas comigo
Porque não admitir
Tem medo do perigo
Do que você pode sentir?
 
Assuma de uma vez
Que sempre me desejou
Depois de tudo que fez
Nada acabou
 
Deseja me abraçar
Sempre me achou atraente
Só pensa em me beijar
Fale, pelo menos tente
 
Ficará surpreso
Com a minha resposta
Sairá ileso
Faça uma aposta

 
 
 

Suzanna Martins
© Todos os direitos reservados