Para quem Sonha Com Seu Amor

Para quem Sonha Com Seu Amor

Andando na praia
Sonhando acordada
Surpreendida pela lua
Céu estrelado
O dia amanheceu
Um sol com brilho inacreditável
Eu pensando em você
O tempo não tem relógio
Simplesmente acontece
Distração favorita
De quem ama intensamente
E não se importa com mais nada
Veio a chuva
Lindo arco-íris
O sol voltou a brilhar
Chegou o crepúsculo
E você....
Continua no meu pensamento


Suzanna Martins
© Todos os direitos reservados