O que acontece dentro de mim?
Esse conflito de emoções,
Que mesmo estando com raiva de você
Ainda te amo

Por um instante te odeio.
No outro te quero.
Por um instante me odeio.
No outro te quero.

Nesse instante não quero te ver,
Não quero sentir você,
Nem te ouvir.

Mas é só te ver,
Pra enlouquecer.
Perco meu controle e ainda te amo,
Te desejo, te anseio
E assim vivo...

Andre Moura Gomes
© Todos os direitos reservados