O que é a guerra? Um meio de conseguir paz?
O que é a paz? É uma honra?
O que é a honra?
Uma bandeira hasteada num monte de corpos?

Onde fica a amizade,
A esperança. O nascer de um novo dia?
Vale a pena lutar por um valor, uma idéia que não é sua?
Qual o valor da vida que você tirou?

Quem são os nossos heróis,
Nossos homens valorosos e corajosos?
Aqueles que matam mais "inimigos"?

Heróis não existem. Apenas inventamos.
Heróis não matam, heróis não lutam.
Heróis não existem.

Andre Moura Gomes
© Todos os direitos reservados