ISABELLA.
 
Passastes por esta vida,
Tão rápido que mal deu tempo,
De poder viver como tantos,
Que estão em nosso Mundo,
Teu retrato nos demonstra,
A Beleza, o encanto,
Do que eras, e o que serias adiante,
Fatalidade não foi,
Roubaram-te de nós!
Mesmo sem nos conhecermos,
Covardia, não sei,
Erro, de alguém,
Jamais, iremos saber,
Várias são as conclusões,
Enorme as confusões,
Não importa, ISABELLA!
Estarás sempre entre nós,
Nós de todo Brasil,
E, também do exterior.
Se acidentes tentaram,
Esconder o ocorrido,
Fostes, partistes em poucos minutos,
Mas, tenha certeza minha “Flor”.
Estarás com outros anjos,
Que da mesma forma fizeram,
Fatos graves acontecer!
Perdoa, onde estiveres,
Porque o tempo se incumbe.
A mostrar aos teus algozes,
Tudo o que te fizeram,
Perdoa, porque estás!
Agasalhada no Manto!
Da Mãe de Nosso Senhor,
E, Ele, Senhor da Terra,
Saberá o que fazer!
 
Autor:
Augusto Rezende.
26/04/2008

Em casa

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados