AHHHH... ESSE OLHAR ...
QUE ME INSTIGA ...
ME INTIMIDA ...
ME INSPIRA ...
QUE ME FAZ SUSPIRAR ...
QUE ME FAZ SONHAR ...

AHHH... ESSE OLHAR...
QUE ME DEMONTA ...
QUE ME TRANSPORTA ...
QUE ME SACIA ...
QUE TAMBEM ME LIMITA ...

AHHHHH... ESSE OLHAR ...
QUE ANSEIA ...
QUE DESEJA ...
QUE LIBERA ...
ME DESESPERA ...

AHHHH... ESSE OLHAR
QUE ME ENLOUQUECE ...
ME TORTURA ...
QUE SUPLICA ...
ME INTIMIDA ...

AHHH ... ESSE OLHAR...
QUE NÃO TROCO ...
NÃO NEGOCIO ...
MUITO MENOS A OUTRO PERMITO ...
QUE POR ELE ATÉ BRIGO ...

AHHH ... ESSE OLHAR ...
MESMO QUE LONGE ...
MESMO QUE DISTINTO ...
MAS QUE QUANDO VEJO ME TIRA LONGO SUSPIRO ...

AHHHH ... ESSE OLHAR ...
QUE MESMO QUE IMPOSSIVEL ...
FICO FELIZ  SOMENTE DE OLHAR ...
AHHHH ... ESSE SEU OLHAR ...


COMO É BOM OLHAR.... AINDA MAIS SE FOR O SEU OLHAR....

SÃO PAULO, 07 DE MAIO DE 2008

Luis Cavanha
© Todos os direitos reservados