Tudo em você é poesia


Harmonia de Jobim
Poema de Drumond
Filme de Feline
Voz de Luis Armstrong 

Jogada de Pelé
Escultura de Gaudí
Tela de Monet
Sabedoria de Gandhi

É assim que imagino você
Mesmo sem te conhecer
Tudo em você é poesia
Rara tal qual uma orquídea

Que faz meu mundo pairar
Cada vez que ouso admirar
Beleza ímpar, singular
Que estou a contemplar

(Rubens Guerra e Jaque Barbate)

Foi mais do que um prazer escrever com esse "cara" ...
É mais do que um músico... um compositor.. e poeta.. é meu ídolo e meu amigo que mora aqui dentro de mim...

Obs.: Long Beach.. que nos aguarde!!

:-)
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados