FELIZ ANIVERSÁRIO, POETA LUIZ C. GURUTUBA

FELIZ ANIVERSÁRIO, POETA  LUIZ C. GURUTUBA

Feliz aniversário poeta Luiz Carlos Gurutuba
 
Eu sei que já passou
O seu aniversário,
Mas você fez segredo
E segredo se descobre.
Faça de conta que o tempo parou...
Que a noite esta linda,
Que a lua já surgiu,
E as estrelas já estão de festa.
Balões coloridos eu já soltei no céu
Brilham com o clarão da lua
O vento suave vai levando
E junto a saudades de criança.
Vejo o seu sorriso radiante
Nesta festa que faço pra você
Não tão particular,
Pois seus amigos também
Querem comemorar com você.
Hoje este site está de festa
Embora ele tenha guardado segredo
Eu acabei descobrindo e
Não poderia deixar de comemorar
Este grande poeta Luiz Carlos Gurutuba
Que com tanto carinho
Faz-nos sonhar... Viajar...
Com seus lindos versos,
Que fala de amor
Que fala de sua vida
Sem questionar o que pensam.
Esse é o meu querido poeta
Que eu tenho maior respeito
Maior carinho, e ternura,
Tão assíduo no meu cantinho
De amor, nos seus comentários,
Nas suas gentilezas e carinho.
Você mais do que nunca
Merece o meu abraço,
Merece o meu carinho,
Merece todo o meu encanto
E meu beijo todo especial.
Que este dia nunca se apague
Da sua lembrança
Que este dia tenha sido marcante,
 Bem mais feliz que outros,
Que todos os seus sonhos se realizem
E que seja hoje o dia de seu aniversário
Não importa que já tenha passado
Pra mim vai ser hoje.
 Feliz aniversário!! Querido
Receba meu abraço e meu beijo
Pelo vento que te envio e que
Seja uma noite inesquecível!!!

Mesmo uma comemoração atrazada, não podia deixar de homenagear essa pessoa tão especial, tão querida, que nos emociona neste site com seus belos poemas.Parabéns querido de alma e coração todo o meu carinho pra ti. Viva com emoção parabéns. Beijos e meu abraço especial.