Ando de lugar em lugar,
Continuo sonhando em estar sonhando,
Cada vez que penso em desistir,
Volto a continuar teimando,
Invado meu próprio eu,
E descubro o escuro,
Entre topadas e topadas,
Continuo a me olhar por dentro,
Aí descubro que sou vazio,
Regresso à minha infância,
Me debato,
Escuto úivos no telhado,
Sinto um grande arrependimento,
No momento que parece tranlúcido,
Aí vejo o que não fiz,
Minha maior dor,
Sim meu DEUS,
Deixei de ser criança.

Janisson Cabral (15/02/05)

Aracaju/SE

Janisson Luiz Gomes da Cunha Cabral
© Todos os direitos reservados