lagrimas de saudade

lagrimas de saudade

Lagrimas de saudade.

A chuva cai...
a tarde esta tão fria.
solidão dói em meu peito,
as lembranças não tem como evitar.
Penso em ti amor !
as lagrimas rolam em minha face
a saudade machuca!
Bate uma vontade louca de te ver.
penso na distancia que nos separa,
e tento me convencer que esse amor
teve o seu fim.
Mas, as lagrimas que teimam
em molhar meu rosto me dizem...
Que não vou conseguir !!

[ivy martins 19/04/08 ]

ivete martins
© Todos os direitos reservados