Sua partida

Sua partida ....

Voce decidiu partir
destruindo meu coração.
Sabes que ainda te amo
Mas, respeito a sua decisão!

Sua falta meu amor
sei que sempre vou sentir,
Tentarei te esquecer...
Não prometo que va conseguir!

É sempre triste,
ver a partida de quem se ama
Sentirei saudades querido ,
Mas,não perderei a esperança !!

[ivy martins 20/04/2008]

ivete martins
© Todos os direitos reservados