A vida nao é tao incerta...

A vida não é totalmente incerta,
nao dá pra prever o que pode acontecer
Mas se repensarmos as nossas atitudes;
talvez as consequencias sejam melhores.

Nossos pais nos dão educacao e amor
nos mostram o que é certo e o que é errado
Mas somos nós quem criamos os nossos limites
e decidimos que caminho seguir

Sorte, azar...não cabe a vida nos dar
Somos nós quem criamos a nossa própria sorte ou azar
Apenas colhemos o que plantamos

Receber carinho, amor...só é possivel acontecer
quando nos amamos;
quando a gente se aceita como é';
quando ama o próximo;
quando vive e não sobrevive na sombra do outro

Sou apenas uma, mas sou alguém
Não sou capaz de fazer tudo ao mesmo tempo
Mas tenho forca e dignidade de tentar
talvez errar e com certeza me levantar

Não há ninguém capaz de te dizer como viver
Aceito opiniões, mas vivo sobre meus preceitos,
minhas regras, meus limites

Apenas nós somos capazes de tracar o nosso caminho
escolher o nosso destino
Fazer acontecer, mudar a nossa vida.

jenifer flores
© Todos os direitos reservados