Um sentimento de amor 
um pouco de boa vontade
uma dose de respeito
uma pitada de ousadia
uma colher de paciência
é tudo que precisamos para viver bem 
é tudo que precisamos ter para ajudar alguém
verdadeiramente
Somos responsáveis por tudo que acontece em nossas vidas
Mesmo que a vida nos coloque obstaculos 
devemos agradecer poque isso significa que somos fortes o bastante para supera-los e sermos melhores do que ja somos
nem sempre podemos escolher a quem amar, a quem odiar
Mas podemos escolher o que fazer a respeito
é mais fácil se fazer de vítima...do que lutar para fazer acontecer
Por isso vivo cada dia como se fosse o ultimo e tento fazer as coisas do melhor jeito posssivel
Vivendo e aprendendo...trilhando o meu caminho para a felicidade!

O que eu sei da vida?tentei responder a mim mesma

um lugar especial

jenifer flores
© Todos os direitos reservados