SONETO DO ANTIGO AMOR
Fiquei tanto tempo sem te ver
Sem notícias suas ter
Sem saber o por que
Que a vida nos separou
Agora tive notícias
Fui saber onde você parou
No que foi que a sua vida deu
Onde o que era nosso se perdeu
Fiquei feliz com a notícia
Foi como uma carícia
Saber que você está bem
Mas tudo que seria nosso
Ficou para outra
Que felizmente soube como cuidar...
Para um antigo namorado maravilhoso que ficou ao meu lado durante seis anos. O relacionamento acabou e descobrimos que no fundo só existia amizade.
Suzanna Martins
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados