MEU MAIOR TESOURO
Éramos duas molecas
Meninas sapecas
Que gostávamos de brincar
Desde o sol raiar
Até o anoitecer
E o dia passava
Sem a gente ver
Eram tantas travessuras
Tantas gostosuras
Nas tardes passadas ao sol
Jogando frescobol
Brincando de pique-esconde
A mãe chamava
Ninguém ligava
Ficávamos quietas
Apesar de sermos irrequietas
Não parávamos um só segundo
Nem pensávamos em outro mundo
É amiga, a gente cresceu
E da nossa amizade nasceu
Um carinho enorme
Nossas brincadeiras continuam
Um pouco diferentes
Quando estamos carentes
Corremos para nos consolar
Quando estamos contentes
Corremos para comemorar
O tempo passou
E de tudo aquilo restou
O maior tesouro
Que eu posso ter
Uma amiga como você...
Suzanna Martins
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados