O Precipìcio


No caminho da vida

Andando em direção ao horizonte

Avisto uma luz no final da caminhada

Um pequeno raio luzindo atràs dos montes

Mas percebo que està muito distante

Me pergunto se conseguirei chegar

A tempestade cai e è constante

E eu não tenho nem onde me abrigar

Meu corpo està cansado

Existem muitas pedras no meu caminho

Não hà sequer uma alma ao meu lado

Estou completamente sozinho.

Meu coração bate acelerado

Meu respirar è ofegante

Me sinto cada vez mais incapacitado

Cada vez mais distante.

Então percebo que não estou numa estrada

Eu caì num Precipìcio

A direção que ando è errada

Por isso è tão difìcil!

Abismo

Katya Favero
© Todos os direitos reservados