Dizem que a vida é bela...
naum sei se é verdade,
mais tbm não sei se é mentira,
por isso digo que devemos aproveitar
oq temos enquanto temos....
não se desesperar atoa...
saber usar td como deve ser usado,amar
e ser amado, respeitar primeiro para
ser respeitado....
seja vc msm acima de tudo..
não se guie pela opnião dos outros,
siga seus instintos, suas idéias,
seja vc....
isso não é uma poesia ,pode até ser,
mais no meu ponto de vista é uma reflexão,
um pensamento que todos devemos ter...
´s temos uma vida, pra quê desperdiça-la
sendo uma pessoa que não somos?
pergunte isso a sí msm..
vou agradecer se me mandarem as respostas...
bom a mensagem resumida que eu deixo é:
seja vc msm acima de tudo....

na minha opnião, é assim que deve ser pelo menos pra mim

em ks..

luan gabriel da costa machado
© Todos os direitos reservados