Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta o seu texto é sim uma poesia e é
Também uma reflexão porque a reflexão por
Si só já uma poesia. O certo e o errado na
Verdade não existem, é como vc mesmo disse,
É apenas uma questão ponto de vista.

Parece-me ser este o seu primeiro trabalho, postado,
Estou certo?

A vida é tudo o que vc disse, sem por nem tirar uma
Só palavra.

Lindo e maduro o seu texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.