Foram as ultimas chuvas de março
Que ficaram guardadas no meu coração,
Porque foram elas que deixaram,
As melhores lembranças de uma linda paixão.
Fim do verão findaram-se as férias.
Cada um de nós retornou a sua rotina,
Deixando no ontem uma linda ilusão,
E pro amanhã uma saudade que desatina.
No nascer do sol você já estava me esperando
E de mãos dadas pela praia, íamos passear,
Como dois adolescentes esfuziantes de amor.
Ao calor do sol a praia nos convidava a um mergulho,
Em meus braços você se amparava,
E eu com ciúmes das ondas que ti tocavam,
Ti abraçava e sentia teu corpo todo arrepiado.
Sem demora e sem pudor eu ti beijava.
Findava o dia e o sol beirava o horizonte
O crepúsculo rosa encantava o nosso olhar,
E aquela praia deserta nos incentivava a amar.
Mas como dois corações itinerantes,
Amanhã pra a nossa realidade precisamos voltar,
Partiremos para retomar nossa dura rotina,
Sentindo do ontem toda a saudade que desatina
Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe uma recado ou uma simples critica.
© Todos os direitos reservados