Obra de arte inacabada

Obra de arte inacabada

 
Deveras pudesse eu,
Dizer que ti amo...
Seria pra você a sua glória,
Porém, com toda a certeza...
Teria que mudar os rumos,
Da minha história.
Sou talhado por vários amores,
Vou burilando minha vida...
Esculpindo minhas dores
No cerne de minh álma...
Dores de saudades tantas,
E de tristezas sem voltas...
Numa tela imaginaria
Vou pintado minhas ilusões,
Que fazem de mim,
Uma obra de arte inacabada.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados