Quando falo em você,
Não falo de uma pessoa comum,
Falo de uma santa!
E que nome melhor para uma santa?
Minha santa mãe,
Maria!

Seguindo a ambulância que levava a minha mâe para o CTI do Hospital Monte Sinai onde ela esteve internada durante 2 meses com uma encefalite por herpes e depois uma embolia pulmonar bilateral aguda . No desespero em que eu estava , só estas frases vinham à minha cabeça e resolvi registrá-la . Graças a Deus hoje ela está bem e conosco !

Juiz de Fora , 19 de novembro de 2000