Aos meus pais

Obrigada por vocês existirem
e por serem quem são:
mais que apenas pais biológicos.
Obrigada pela dedicação,
pela amizade,
pelo companheirismo.
Obrigada pela vida
e pelo orgulho que é
ter nascido de vocês.
Obrigada pelos ensinamentos,
pelos sermões,
pelos castigos,
pelas palmadas
e, principalmente pelos exemplos.
Eles são valiosíssimos.
Obrigada pelos agrados
e principalmente pelos desagrados.
Assim, eu pude ver que
na vida
nem tudo é como a gente quer
Aprendi a ter limites
a ser mais “gente”.
Obrigada pelas preocupações
sei que muitas vezes
fui (e ainda sou)
causa de inapetência e insônia.
Obrigada pela caminhada,
pela luta,
pela lida.
Aprendi com vocês
A ter coragem,
a não desanimar,
a saborear a vitória.
Obrigada pelas mãos entrelaçadas na minha,
doando-me confiança,
na certeza de estar indo por caminhos seguros
e na certeza de que terei sempre onde amparar
caso eu tropece.
Obrigada por tudo que vocês planejaram e fizeram,
por tudo que planejaram e não fizeram
e pelo o que fizeram sem planejar.
Obrigado pelas renúncias...
Perdão por tudo que fiz,
por tudo que não fiz
e pelo que pensei em fazer.
Deus abençoe vocês
E me abençoe também
Dando-me a alegria
de tê-los por muito tempo ainda.Adoro vocês!

Agradecendo aos meus pais em suas " Bodas de Ouro ". Agradeço à Deus esse prêmio que nos foi dado !...

Volta Redonda , maio de 2000