mulher

 
Edméa Reina Gallardo
Como confundir fragilidade com
Cheiro de rosas
Delicadeza dos gestos
Vaidade
Sempre a procura da beleza
Como se já não fosse bela
Beleza simples
Jeitos especiais e únicos
Olhos apaixonados pela vida
Tantos olhares
Faceiros, meigos,surpresos
 No Ganhar...
...Perder
As alegrias do ser
Mãe,amiga, amante
A dor
Inerente da vida
E no desempenho de inúmeros papéis
O saber viver
Como guerreira
Mulher...
Criada por Deus
Para derramar na humanidade
Sensibilidade e emoção
Risos e lágrimas
Despir a alma sem pudores
Revelar seu interior
Mesmo que seja pela poesia

omenagem as mulheres

casa

maria aparecida de jesus carvalho
© Todos os direitos reservados