aqui na rua

a qui na rua somos um grupo
emquanto você esta aqui...
todas te amam menos eu
todas te querem menos eu
todas te adimiran menos eu
mais quando você partil
todas te esqueceram menos eu!!!

quem você menos imagina esta senpre do seu lado!!

casa

maria aparecida de jesus carvalho
© Todos os direitos reservados