Morte às dez

chego cansado
chego às três
tenho olhos de vomitado
vomito às seis

o tempo não passa
estou a jaz
tenho olhos de vomitado
vomito mais mais

a música não para
o trago não passa

estou gelado
estou sem pés
tenho olhos de morto
morro às dez

..era tão densa a minha embriagues
que as cinzas do cigarro
fizeram tremer o mundo..

Tibagi

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados