Corporeidade

pode ser genético
ou apenas estético
depende de todos
até mesmo do médico

o amor é platônico
o cérebro freudiano
depende de todos
até mesmo do átomo

depende de todos
até mesmo do osso
do corpo e da alma

depende da alma
até mesmo da carne
da alma de todos

Praça Leopldo Mercer - Tibagi

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados